Principale Creatore Creatore / Giovanni Ribisi

Creatore / Giovanni Ribisi

  • Creatore Giovanni Ribisi

img / creatore / 17 / creatore-giovanni-ribisi.jpg 'Non che mi prenda troppo sul serio, ma ogni artista dovrebbe considerarsi Picasso. Altrimenti ti stai facendo un'ingiustizia.' Annuncio:

Antonino Giovanni Ribisi (nato il 17 dicembre 1974 a Los Angeles, California) è un attore americano che, nonostante sia apparso solo in nove episodi e abbia un sacco di altri crediti, è probabilmente ancora meglio ricordato per il ruolo di Frank Jr. in Amici . Ma come già detto ha un elenco impressionante di crediti e apparizioni oltre al suo Amici credito - compreso Avatar , Salvate il soldato Ryan , Perso nella traduzione , Montagna fredda , Sky Captain e il mondo di domani e tanti altri.

Annuncio:

Filmografia selezionata:

  • I miei due papà (1987-1990) - Cory Kupkus
  • Elena (1994) - Morte Morgan
  • Amici (1996-2003) - Frank Buffay Jr.
  • Sub Urbia (1996) - Jeff
  • Salvate il soldato Ryan (1998) - Wade
  • L'altra sorella (1999) - Daniel McMann
  • La Squadra Mod (1999) - Pete Cochran
  • Le Vergini Suicide (1999) - Narratore
  • Scomparso in sessanta secondi (2000) - Kip Raines
  • Il regalo (2000) - Buddy Cole
  • Paradiso (2002) - Filippo
  • Montagna fredda (2002) - Junior
  • Di base (2003) - Kendall
  • Perso nella traduzione (2003) - Giovanni
  • Sky Captain e il mondo di domani (2004) - Dexter 'Dex' Dearborn
  • Il volo della fenice (2004) - Elliott
  • Il mio nome è Earl (2006-2008) - Ralph Mariano
  • Perfetto sconosciuto (2007) - Miglia inebriante
  • Nemici pubblici (2009) - Alvin Karpis
  • Avatar (2009) - Parker Selfridge
  • Ted (2012) - Donny
    • Ted 2 (2015)
  • Un milione di modi per morire in Occidente (2014) - Edoardo
  • Selma (2014) - Lee C. White
  • Annuncio:
  • Pete subdolo (2015-2019) - Pete/Marius
  • Il brutto lotto (2016) come Bobby

Tropi associati al suo lavoro.

  • Elemento ispirato all'attore: il famosoballo divertentein Ted è stata una sua idea.
  • Dawson Casting:
    • Frank Jr ha diciotto anni quando appare per la prima volta Amici . Giovanni aveva ventidue anni.
    • In Nemici pubblici Giovanni ha trentaquattro anni e interpreta un ventisettenne.
  • Soprannome imbarazzante: da bambino veniva soprannominato 'Vanni' dai suoi coetanei.
  • Recitazione con metodo applicato:
    • Lui e il resto degli attori che interpretano i soldati Salvate il soldato Ryan furono sottoposti a un faticoso campo di addestramento, da cui Matt Damon fu escluso. Questo ha suscitato sentimenti di risentimento tra lui e l'unità.
    • Non ha fatto il bagno per una settimana durante le riprese Di base per entrare correttamente nel personaggio.
  • Nazionalità falsa: come italiano in Paradiso , sebbene abbia origini italiane.
  • Possesso di produzione:
    • Ha lavorato con Seth MacFarlane sui due Ted film e Un milione di modi per morire in Occidente . Ha anche prestato la sua voce a un episodio di I Griffin .
    • Ha collaborato con Tom Hanks su Salvate il soldato Ryan e Quella cosa che fai! .
  • Quei due attori:
    • Se stesso e Steve Zahn dentro Sub Urbia e Quella cosa che fai! .
    • Se stesso e Cate Blanchett dentro Il regalo e Paradiso .
  • Sembri familiare: è apparso per la prima volta Amici come un ragazzo che ha accidentalmente lasciato cadere un preservativo nella borsa di Phoebe. Fanon dice che questo era comunque Frank Jr (nonostante lui dicesse che non era mai stato a New York quando veniva in visita).
  • Cosa potrebbe essere stato:
    • Giovanni era riluttante ad apparire nudo Sub Urbia , ma Richard Linklater lo convinse che era 'nel suo personaggio Moya' e accettò.
    • Ha sostituito Casey Affleck come Dex Sky Captain e il mondo di domani .

Articoli Interessanti