Principale Creatore Creatore / Emily Deschanel

Creatore / Emily Deschanel

  • Creatrice Emily Deschanel

img/creator/44/creator-emily-deschanel.jpg Annuncio:

Emily Erin Deschanel (Los Angeles, 11 ottobre 1976) è un'attrice americana.

Il suo ruolo più importante e famoso è la dottoressa Temperance 'Bones' Brennan nella serie Fox Police Procedural / Forensic Dramedy Ossa insieme a David Boreanaz nei panni dell'agente dell'FBI Seeley Booth.

È la sorella maggiore di Zooey Deschanel. Condivide due figli con il marito David Hornsby.


Filmografia:

  • Potrebbe capitare a te (1994) come attivista per i diritti degli animali
  • Rosa rossa (2002) come Pam Asbury
  • Law & Order: Unità vittime speciali (2002) come Cassie Germaine
  • Provvidenza (2002) come Annie Franks
  • Montagna fredda (2003) come la signora Morgan
  • L'Alamo (2004) come Rosanna Travis
  • Attraversando la Giordania (2004) come Michelle
  • Spider-Man 2 (2004) come receptionist
  • uomo nero (2005) come Kate Houghton
  • Ossa (2005-2017) nel ruolo del dottor Temperance 'Bones' Brennan
    • Sleepy Hollow (2015)
  • Via della Gloria (2006) come Mary Haskins
  • Il custode di mia sorella (2009) come il dottor Farquad
  • Annuncio:
  • Lo spettacolo di Cleveland (2010-2011) come Emily Deschanel/Julia Roberts (voce)
  • Padre americano! (2012) come Emily Deschanel (voce)
  • Bojack Cavaliere (2016) come Bones (voce)
  • I Simpson (2018) come Emily Deschanel (voce)
  • Il regno degli animali (2019) come Angela
  • Il novellino (2021) come Sara

Articoli Interessanti