Principale Musica Musica / Sergey Lazarev

Musica / Sergey Lazarev

  • Musica Sergey Lazarev

img/music/58/music-sergey-lazarev.jpg Annuncio:

Sergey Vyacheslavovich Lazarev è un cantante, attore e ballerino russo.

La carriera musicale di Lazarev è iniziata come membro del duo pop Smash!! con Vlad Topalov, con il quale ha pubblicato tre album in studio all'inizio della metà degli anni 2000. In precedenza, i due erano membri del gruppo per bambini Neposedi con le cantanti Lena Katina e Yulia Volkova, che in seguito formarono il gruppo t.A.T.u.

Prima della divisione di Smash!! nel 2006, Lazarev ha pubblicato il suo album di debutto da solista Non essere falso , che è stato un successo commerciale in Russia e in altri territori. Da allora ha pubblicato un totale di sei album in studio, oltre ad alcune compilation dei più grandi successi e remix dance.

Nel 2016, Lazarev ha rappresentato la Russia all'Eurovision Song Contest con la canzone 'You Are The Only One', piazzandosi terzo in finale ma vincendo il televoto pubblico. Successivamente è tornato alla competizione nel 2019.

Annuncio:

Discografia selezionata:

  • Non essere falso (2005)
  • Programma televisivo (2007)
  • Tocco elettrico (2010)
  • Lazarev. NotaInglese: Lazarev. (2013)
  • Il meglio (2015)
  • All'epicentro NotaInglese: All'epicentro (2017)
  • L'unico (2018)

Articoli Interessanti