Principale Creatore Creatore / Melodia Perkins

Creatore / Melodia Perkins

  • Perkins Melodia Del Creatore

img/creator/22/creator-melody-perkins.jpg Annuncio:

Melody Perkins (nata il 28 gennaio 1974) è un'attrice, modella e ballerina americana. È nota per il suo ruolo regolare come la malvagia in seguito trasformata nell'eroina Astronema/Karone Power Rangers nello spazio , ed è diventato il Pink Ranger in I Power Rangers hanno perso la galassia .


Filmografia

  • 1997 Uomo della notte - Lisa
  • 1997 Stalking di seta - Domestica
  • 1998 Power Rangers nello spazio - Astronema / Karone
  • 1999 I Power Rangers hanno perso la galassia - Karone / Pink Galaxy Ranger # 2
  • 2000 Salvataggio alla velocità della luce dei Power Rangers - Laser (voce)
  • 2000 Malcom in mezzo - Patty Henderson
  • 2003 Affascinato (1998) - Margo Stillman
  • 2004 CSI: Miami - Barbara Nance
  • 2014 Power Rangers Super Megaforce - Karone / Pink Galaxy Ranger II

Articoli Interessanti